Скандинавские рыбные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#вокругсвета #скандинавскаякухня #бодипозитив #подарокалександру
7
Ингредиенты
Филе сёмги 300 гр,
Яйцо 1 шт,
Рисовая мука 2 ст.л,
Лук репчатый 2 шт,
Растительное масло 2 ст.л,
Свежая зелень сельдерея 2 - 3 веточки,
Соль и перец по вкусу,
Лимонная приправа для рыбы 0,5 ч.л,
Панировочные сухари 2 ст.л,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сёмгу очистите от косточек и кожицы. Прокрутите филе через мясорубку.
Взбейте яйцо, добавьте его в фарш, посолите, добавьте лимонную приправу, перемешайте. Аккуратно добавьте муку и снова всё перемешайте до однородной массы.
2
Лук измельчите и спассеруйте на сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавьте измельчённую свежую зелень и молотый перец.
3
Влажной рукой сформируйте «колобки» из рыбного фарша. Приплюсните каждый «колобок», положите луковую начинку и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите зразы и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте с вашим любимым гарниром.
4.91289
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!