avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скандинавские рыбные зразы

Скандинавские рыбные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#вокругсвета #скандинавскаякухня #бодипозитив #подарокалександру

Ингредиенты

  • Филе сёмги 300 гр,
  • Яйцо 1 шт,
  • Рисовая мука 2 ст.л,
  • Лук репчатый 2 шт,
  • Растительное масло 2 ст.л,
  • Свежая зелень сельдерея 2 - 3 веточки,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Лимонная приправа для рыбы 0,5 ч.л,
  • Панировочные сухари 2 ст.л,

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сёмгу очистите от косточек и кожицы. Прокрутите филе через мясорубку. Взбейте яйцо, добавьте его в фарш, посолите, добавьте лимонную приправу, перемешайте. Аккуратно добавьте муку и снова всё перемешайте до однородной массы.
2
Лук измельчите и спассеруйте на сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавьте измельчённую свежую зелень и молотый перец.
3
Влажной рукой сформируйте «колобки» из рыбного фарша. Приплюсните каждый «колобок», положите луковую начинку и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.  Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите зразы и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте с вашим любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!