
Зразы из горбуши с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана гусейнова
Ингредиенты
- Рыбы горбуши 600 г
- Шампиньонов 200-300 г
- Луковицы 3 шт.
- Муки 100 г
- Соль, перец
- Яйцо 1 шт.
- Мускатного ореха по желанию для вкуса) 1 щепокта
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У рыбы удалить кости, и измельчить в блендере, что получился фарш.
2
К рыбьему фаршу добавить соль перец, вбить яйцо и хорошо вымешать.
3
Готовим начинку : грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 мин.
4
К грибам добавить мелко нарезанный лук, обжарить до готовности лука. К начинке добавить мускатный орех.
5
Берём наш фарш, из него формируем котлету, а в середину кладём грибную начинку. Жарим на сковороде 3 мин.до готовности👍🍝😋



4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)