Зразы из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
7
Ингредиенты
Филе рыбы горбуша
Для начинки
Отварное яйцо 3 шт
Масло сливочное 1/2 от количества яиц
Для панировки
Мука
Яйца сырые 3 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные квадраты, примерно 10/10 см. Сделать надрезы по коже..
Яйца отварить, остудить и натереть с маслом на крупной тёрке. Смешать.
Сырые яйца взбить в отдельной миске с солью и перцем.
2
Положить на каждый кусочек рыбы по 1 ч л начинки. Руками сформировать котлетки и каждую запанировать в муке и во взбитом яйце. Можно сделать так дважды, чтобы начинка не вытекла. Обжарить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с добавлением масла. Переложить в форму и накрыть фольгой. Довести до готовности в духовке при температуре 180°С около 15 минут.
3
4.94971
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!