Зразы из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Филе рыбы горбуша
- Для начинки
- Отварное яйцо 3 шт
- Масло сливочное 1/2 от количества яиц
- Для панировки
- Мука
- Яйца сырые 3 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные квадраты, примерно 10/10 см. Сделать надрезы по коже..
Яйца отварить, остудить и натереть с маслом на крупной тёрке. Смешать.
Сырые яйца взбить в отдельной миске с солью и перцем.
2
Положить на каждый кусочек рыбы по 1 ч л начинки. Руками сформировать котлетки и каждую запанировать в муке и во взбитом яйце. Можно сделать так дважды, чтобы начинка не вытекла. Обжарить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с добавлением масла. Переложить в форму и накрыть фольгой. Довести до готовности в духовке при температуре 180°С около 15 минут.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!