Десерт шоколадно-творожный (без сахара)🍫☕

Десерт шоколадно-творожный (без сахара)🍫☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#календарь Творожные десерты-это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых 😋👌💕

Ингредиенты

Для основы:
Яйца 3
Воды 45 г.
Муки (рисовая+кукурузная) 30 г.
ст. Ложка (с верхом) крахмала кукурузного 1
Финик 90 г.
разрыхлителя 1 ч. Ложка
какао-порошка 2 ст. Ложки
Ванилин по вкусу
Для начинки:
Творога 400 г.
Молока 100 г.
Мёда 50 г.
Желатина 15 г.
ст. Воды 1
какао-порошка 2 ст. Ложки
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу: Финики измельчить в блендере, добавить яйца, воду, муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок, взбить до однородности. Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку до готовности минут на 25-30 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки) Остудить.
2
Готовим начинку: Желатин замочить в холодной воде для набухания минут на 30. Набухший желатин поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится, до кипения не доводить. Остудить.
3
Творог, молоко, мёд, какао-порошок, ванилин взбить в блендере, добавить остывший желатин и ещё раз слегка прокрутить в блендере. Готовую начинку вылить поверх готовой основы и отправить в холодильник на часика 4, а лучше на всю ночь.
4
Приятного аппетита 😊☕
5
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!