
Нутовый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусное и простое блюдо. Очень рекомендую попробовать.
#нут #нутоваямука #овощи...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Средний помидор 1
- Небольшой болгарский перец 1
- Нутовой муки (4 столовые ложки) 60 г
- Воды 150 г
- Карри 1/2 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- По вкусу: соль
- Для украшения: зелень, авокадо
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое
2
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле.
3
Мелко режем помидор и болгарский перец. Добавляем на сковородку, обжариваем 2-3 минуты.
4
Смешиваем в миске воду, нутовую муку, специи и соль. Размешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
5
Заливаем овощи смесью. Через пару минут под крышкой омлет схватится. Перевернуть его сложно, но можно попытаться. Я готовила 7 минут под крышкой на медленном огне 🔥
6
Подавать с зеленью и авокадо. Приятного аппетита!!!



5459
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)