Нутовый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусное и простое блюдо. Очень рекомендую попробовать.
#нут #нутоваямука #овощи...
20 минут
2 порции
9
Ингредиенты
репчатый лук 1
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 3 столовые ложки
средний помидор 1
небольшой болгарский перец 1
нутовой муки (4 столовые ложки) 60 грамм
воды 150 грамм
чайной ложки карри 1/2
чайной ложки черного перца 1/2
По вкусу: соль
Для украшения: зелень, авокадо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое
2
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле.
3
Мелко режем помидор и болгарский перец. Добавляем на сковородку, обжариваем 2-3 минуты.
4
Смешиваем в миске воду, нутовую муку, специи и соль. Размешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
5
Заливаем овощи смесью. Через пару минут под крышкой омлет схватится. Перевернуть его сложно, но можно попытаться. Я готовила 7 минут под крышкой на медленном огне 🔥
6
Подавать с зеленью и авокадо. Приятного аппетита!!!
5459
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!