
Кролик под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Кролик получается очень вкусным, мясо буквально тает во рту. #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки кролика 1/2
- Маринад для мяса:
- Соль, перец
- Соевый соус 50 мл
- Томатный соус 50 мл
- Свежевыжатый апельсиновый сок(можно любой цитрусовый) 30 мл
- Мёда (я заменила сладким апельсиновым сиропом от варки цукатов) 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кусочки мяса замариновать на 3-5ч., выложить в форму для запекания, между мясом добавить кусочки яблока, прикрыть, но не плотно фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин.
Затем вынуть, смазать чуть-чуть майонезом или сметанкой, запекать ещё 5-10 мин. Как только майонез (сметана) схватятся корочкой, посыпать тёртым сыром и допечь до румяности. Приятного аппетита!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями