
Пирог Чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
#календарь
Очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному...
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Теплой воды 250 мл
- Дрожжей (dr oetker) 7 г
- Молока 2 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Для начинки:
- Фарша (у меня говяжий) 500 г
- Томатного соуса 150 г
- Луковица 1
- Маринованных огурца 3
- Тёртого сыра чеддер 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйцо, масло, сахар, соль. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить к тесту, хорошенько перемешать, пока оно не станет однородным. Оставить подняться на 80 минут.
2
Когда тесто готово разделить его на 2 части: 2/3 массы будут основой, оставшаяся 1/3 верхушкой. Раскатать большую часть и выкладываем в форму для пирога так, чтобы тесто полностью покрывало стенки формы.
3
Для начинки нам нужно сначала обжарить фарш и выложить его в форму поверх теста.
4
Затем выкладываем слой томатного соуса, лука и маринованных огурцов. Сверху посыпаем все сыром.
5
Раскатать оставшееся тесто
и накрыть пирог сверху.
6
Смазать тесто молоком и посыпать кунжутом.
7
Поставить пирог в духовой шкаф на 25 минут при 180 °С.
8
🍔 Приятного аппетита 🍔



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями