Творожные розочки с безе

Творожные розочки с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Тает во рту) прекрасное сочетание рассыпчатого теста и безе. Красиво, просто вкусно....

Ингредиенты

Тесто:
творога 250 гр
желтка 2
разрыхлителя 1 ч.л.
сахара 125 гр
муки 10-12 ст л
маргарин 150 гр
ванилин
Безе:
белка 2
сахара 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Безе: белки с сахаром взбить до устойчивых пиков.
2
Тесто: творог, сахар смешать, добавить 2 желтка, растопленный маргарин, разрыхлитель и муку. тесто должно быть мягким и эластичным. не прилипать. Аккуратней, не "забейте" тесто мукой) Делим тесто на два шарика, раскатываем пласт толщиной 2 - 3 мм, сверху смазываем безе, скручиваем в рулет и режем одинаковые куски 2 - 3 см. Повторяем тоже самое со вторым шариком теста. По желанию, можно добавить орехи грецкие рубленые.
3
Розочки поставить срезом вверх. Выпекать при 160 - 170 градусах, около 40 минут когда безе подсохнет, можно вытаскивать. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!