Творожные розочки с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Тает во рту) прекрасное сочетание рассыпчатого теста и безе. Красиво, просто вкусно....
Ингредиенты
Тесто:
творога 250 гр
желтка 2
разрыхлителя 1 ч.л.
сахара 125 гр
муки 10-12 ст л
маргарин 150 гр
ванилин
Безе:
белка 2
сахара 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Безе: белки с сахаром взбить до устойчивых пиков.
2
Тесто: творог, сахар смешать, добавить 2 желтка, растопленный маргарин, разрыхлитель и муку. тесто должно быть мягким и эластичным. не прилипать. Аккуратней, не "забейте" тесто мукой) Делим тесто на два шарика, раскатываем пласт толщиной 2 - 3 мм, сверху смазываем безе, скручиваем в рулет и режем одинаковые куски 2 - 3 см. Повторяем тоже самое со вторым шариком теста. По желанию, можно добавить орехи грецкие рубленые.
3
Розочки поставить срезом вверх. Выпекать при 160 - 170 градусах, около 40 минут когда безе подсохнет, можно вытаскивать. Приятного аппетита
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!