ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#календарь

Ингредиенты

Фарш 400 гр
Лук 1 шт
Помидоры 3 шт
Мука 100 гр
Масло сливочное 90 гр
Молоко 200 мл
Масло растительное
Сыр твёрдый
Мускатный орех
Итальянские травы
Яйца 2 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:берем муку разбиваем яйца, добавляем соль, хорошо вымешиваем и кладем в холодильник на 30 минут
2
Режем лук, жарим на сковороде, затем добавляем фарш, и потертые помидоры, за 10 минут до готовности добавить специи
3
Готовим соус бешамель, в кастрюлю кладем сливочное масло, на медленном огне растапливаем его, и насыпаем муку, быстро перемешиваем, и добавляем по немногу горячее молоко, соус должен быть жидким как сметана, также добавляем перец, соль и мускатный орех
4
Раскатываем тесто, берем две кастрюли наливаем холодную воду, добавляем по столовой ложке масла, одну кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения, и обвариваем по минуте листы, и сразу же кладем во вторую кастрюлю с холодной водой, обсушиваем
5
Собираем лазанью, соус, затем лист, фарш, соус, сыр и так далее, лазанья получается очень вкусной, хоть и трудоемкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!