avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#календарь

Ингредиенты

  • Фарш 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Мука 100 гр
  • Масло сливочное 90 гр
  • Молоко 200 мл
  • Масло растительное
  • Сыр твёрдый
  • Мускатный орех
  • Итальянские травы
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:берем муку разбиваем яйца, добавляем соль, хорошо вымешиваем и кладем в холодильник на 30 минут
2
Режем лук, жарим на сковороде, затем добавляем фарш, и потертые помидоры, за 10 минут до готовности добавить специи
3
Готовим соус бешамель, в кастрюлю кладем сливочное масло, на медленном огне растапливаем его, и насыпаем муку, быстро перемешиваем, и добавляем по немногу горячее молоко, соус должен быть жидким как сметана, также добавляем перец, соль и мускатный орех
4
Раскатываем тесто, берем две кастрюли наливаем холодную воду, добавляем по столовой ложке масла, одну кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения, и обвариваем по минуте листы, и сразу же кладем во вторую кастрюлю с холодной водой, обсушиваем
5
Собираем лазанью, соус, затем лист, фарш, соус, сыр и так далее, лазанья получается очень вкусной, хоть и трудоемкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями