
Бисквитный пирог с малиново творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор डडड Галина हहह Михайловнаडडड
Хочется попить чай, но нет ничего вкусненького! Предлагаю быстрый и простой рецепт пирога.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Творога или творожного продукта 150 г
- Сгущенки 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Малинового варения или тертой малины 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар в миксере на самой большой скорости 10 мин.
2
Добавляем муку и перемешиваем аккуратно ложкой. Если в миксере, то на самой низкой скорости.
3
Духовку включаем заранее. Пергамент кладем в форму. Ничем не смазываем. Я люблю арахис во всем. Поэтому на дно формы насыпаю очищенный арахис.
4
Взбитое тесто выкладываю в форму. И в духовку. 20 мин держу при 250', потом убавляю до 180' и ещё 10 мин. Вовремя выпечки первые 20 мин дверцу духовки не открывать, а то бисквит не поднимется.
5
Остывший бисквит(пергамент снять) режу вдоль. И смазываю кремом.
6
Крем делаю из творога сгущенки и масла. Взбиваю блендером. И добавляют любое варенье. Сегодня это малина. В другой раз можно добавить бананы...
7
Посыпаю шоколадной крошкой. И приглашаю друзей к чаю!



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)