Банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#календарь Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит...

Ингредиенты

Для основы
гр печенья 200
гр растопленного сливочного масла 50
ст л молока 1-2
Для крема
гр 9% творога 400
гр 15% сметаны 100
светлого мёда 4 ст. л.
сливок 33% (можно использовать сухие сливки доктор Эткер их нужно взбивать со 150 мл. молока) 200 мл
сахарной пудры 2 ст. л.
ч.л. ванильного сахара 1
ч.л. лимонной цедры 1
лимонного сока 3 ст. л.
быстрорастворимого желатина 8 гр.
шт маленьких банана (если большие, то 2 шт) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см. выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник.
2
2. Бананы (заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры) пюрировать.
3
3. Желатин замочить в лимонном соке, затем распустить на водяной бане, смешать с банановым пюре, убрать в холодильник минут на 10-15, масса должна немного "схватиться", следить чтобы она не превратилась в желе.
4
4. Творог протереть через сито, добавить цедру лимона, сметану и мед, немного взбить, отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром, в творог добавить банановое пюре и сливки, еще раз все хорошо взбить, выложить крем в форму, поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Вуаля! Вкуснейший тортик готов! Приятного аппетита!
5
6
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!