Булочки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь
Ароматные, пушистые, чуть сладковатые, с хрустящей корочкой и нежным...
Ингредиенты
- Для теста
- муки 250 гр
- сухих дрожжей 3 гр
- молока 150 мл
- сахара 25 гр
- сливочного масла 25 гр
- соли 5 гр
- Для панировки
- панировочных сухарей 3 ст л
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с мукой, добавить соль, сахар, влить теплое молоко. Вымешивать 8-9 минут.
Затем добавить размягченное сливочное масло. Вымесить мягкое, не липкое тесто.
2
Оставить подходить тесто при комнатной температуре (без сквозняков) на полтора часа. Один раз обмять тесто в середине брожения.
3
Разделить тесто на 6 частей, сформировать наши будущие кругленькие булочки. Обмакнуть со всех сторон каждую булочку в яйце, затем в сухарях.
4
Выложить на противень и поставить на расстойку минут 50-60.
5
Затем выпекать в разогретой заранее до 220 С духовке.
Первые 7-8 минут с паром (поставить миску с водой или положить несколько кубиков льда на низ духовки), после снизить температуру до 180С и выпекать ещё 15-20 минут.
Приятного аппетита!
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо!❤️❤️❤️🙏🏻😊
20 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!