avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки в панировке

Булочки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь Ароматные, пушистые, чуть сладковатые, с хрустящей корочкой и нежным...

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 250 гр
  • сухих дрожжей 3 гр
  • молока 150 мл
  • сахара 25 гр
  • сливочного масла 25 гр
  • соли 5 гр
  • Для панировки
  • панировочных сухарей 3 ст л
  • яйцо 1 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с мукой, добавить соль, сахар, влить теплое молоко. Вымешивать 8-9 минут. Затем добавить размягченное сливочное масло. Вымесить мягкое, не липкое тесто.
2
Оставить подходить тесто при комнатной температуре (без сквозняков) на полтора часа. Один раз обмять тесто в середине брожения.
3
Разделить тесто на 6 частей, сформировать наши будущие кругленькие булочки. Обмакнуть со всех сторон каждую булочку в яйце, затем в сухарях.
4
Выложить на противень и поставить на расстойку минут 50-60.
5
Затем выпекать в разогретой заранее до 220 С духовке. Первые 7-8 минут с паром (поставить миску с водой или положить несколько кубиков льда на низ духовки), после снизить температуру до 180С и выпекать ещё 15-20 минут. Приятного аппетита!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс!!!
20 января 2019 г.
Ответить
Спасибо!❤️❤️❤️🙏🏻😊
20 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!