Желейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Ингредиенты
- Корж:
- песочного печенья 400 гр
- сливочного масла 150 гр
- Желе: 1
- желе или 300 мл сока 2 упаковки
- желатина 25 гр
- Желе: 2
- сметаны 750 гр
- молока 500 мл
- желатина 35 гр
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере в крошку. Масло растопить, перемешать. Форму разъемную застелить пищевой пленкой, распределить печенье по форме утрамбовать. Поставить в холод. Приготовить желе с пачки или нагреть сок и развести в нем желатин. Залить в маленькую форму и поставить в холодильник. Когда застынет, перевернуть его на середину торта. Приготовить второе желе. Молоко нагреть и развести в нем желатин. Сметану взбить с сахаром, добавить молоко с растворившимся желатином, продолжая взбивать.
2
Залить сверху и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!