avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный торт
Желейный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж:
  • Песочного печенья 400 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Желе: 1
  • Желе или 300 мл сока 2 упак.
  • Желатина 25 г
  • Желе: 2
  • Сметаны 750 г
  • Молока 500 мл
  • Желатина 35 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере в крошку. Масло растопить, перемешать. Форму разъемную застелить пищевой пленкой, распределить печенье по форме утрамбовать. Поставить в холод. Приготовить желе с пачки или нагреть сок и развести в нем желатин. Залить в маленькую форму и поставить в холодильник. Когда застынет, перевернуть его на середину торта. Приготовить второе желе. Молоко нагреть и развести в нем желатин. Сметану взбить с сахаром, добавить молоко с растворившимся желатином, продолжая взбивать.
2
Залить сверху и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями