
Желейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж:
- Песочного печенья 400 г
- Сливочного масла 150 г
- Желе: 1
- Желе или 300 мл сока 2 упак.
- Желатина 25 г
- Желе: 2
- Сметаны 750 г
- Молока 500 мл
- Желатина 35 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере в крошку. Масло растопить, перемешать. Форму разъемную застелить пищевой пленкой, распределить печенье по форме утрамбовать. Поставить в холод. Приготовить желе с пачки или нагреть сок и развести в нем желатин. Залить в маленькую форму и поставить в холодильник. Когда застынет, перевернуть его на середину торта. Приготовить второе желе. Молоко нагреть и развести в нем желатин. Сметану взбить с сахаром, добавить молоко с растворившимся желатином, продолжая взбивать.
2
Залить сверху и поставить в холодильник.



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями