Желейный торт

Желейный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь

Ингредиенты

Корж:
песочного печенья 400 гр
сливочного масла 150 гр
Желе: 1
желе или 300 мл сока 2 упаковки
желатина 25 гр
Желе: 2
сметаны 750 гр
молока 500 мл
желатина 35 гр
сахара 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье перемолоть в блендере в крошку. Масло растопить, перемешать. Форму разъемную застелить пищевой пленкой, распределить печенье по форме утрамбовать. Поставить в холод. Приготовить желе с пачки или нагреть сок и развести в нем желатин. Залить в маленькую форму и поставить в холодильник. Когда застынет, перевернуть его на середину торта. Приготовить второе желе. Молоко нагреть и развести в нем желатин. Сметану взбить с сахаром, добавить молоко с растворившимся желатином, продолжая взбивать.
2
Залить сверху и поставить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!