avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный торт

Желейный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь

Ингредиенты

  • Корж:
  • песочного печенья 400 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • Желе: 1
  • желе или 300 мл сока 2 упаковки
  • желатина 25 гр
  • Желе: 2
  • сметаны 750 гр
  • молока 500 мл
  • желатина 35 гр
  • сахара 200 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере в крошку. Масло растопить, перемешать. Форму разъемную застелить пищевой пленкой, распределить печенье по форме утрамбовать. Поставить в холод. Приготовить желе с пачки или нагреть сок и развести в нем желатин. Залить в маленькую форму и поставить в холодильник. Когда застынет, перевернуть его на середину торта. Приготовить второе желе. Молоко нагреть и развести в нем желатин. Сметану взбить с сахаром, добавить молоко с растворившимся желатином, продолжая взбивать.
2
Залить сверху и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!