
Вкусные и сочные котлеты из домашнего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Замечательный рецепт котлет из идеального фарша по-домашнему на сковороде, которые...
9 порций
1
Ингредиенты
- Говядина 0,5 кг
- Свинина 0,5 кг
- Репчатый лук 2 шт
- Мякоть белого хлеба 150 грамм
- Вода 100 мл
- Мука для панировки 150 гр
- Растительное масло 70 гр
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления котлет из домашнего фарша: https://youtu.be/Tfm_8xC0ZKw Необходимое мясо для приготовления фарша нарезаем на порционные кусочки и перекручиваем их в мясорубке, после чего готовый фарш тщательно перемешиваем руками. Добавляем в фарш по вкусу соль с перцем, нарезанный мелко лук, белый хлеб, который замочили заранее в воде и хорошо перемешиваем.
2
Тщательно перемешав фарш руками и отбив его для выхода лишнего кислорода убираем охладиться на 30 минут в холодильник. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Достав фарш из холодильника начинаем делать из него котлеты, которые панируем в муке. Выкладываем котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне до золотистой корочки.
3
Как только появилась золотистая корочка с одной стороны, переворачиваем котлетки и накрываем сковороду крышкой. Продолжаем обжаривать котлеты до полной готовности, после чего выкладываем их на тарелку. Добавляем гарнир по вкусу и снимаем пробу. Приятного всем аппетита, друзья!



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)