avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Котлеты из фарша кеты, нежные, вкусные и совсем не сухие. Так как кета сама по себе...

Ингредиенты

  • фарша кеты (или любой другой рыбы) 1 кг
  • репчатого лука 2 шт
  • чеснока 3-4 зуб.
  • соли 2 ч. л
  • сахара 0.5 ч.л
  • мускатный орех 0.5 ч.л
  • белого хлеба 4 кусочка
  • молока 100 гр
  • яйцо 1
  • майонеза (можно заменить на сметану) 2 ст. л
  • перец 0.5 ч. л.
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш. Хлеб замачиваем в молоке и отставляем в сторону. 1 луковицу чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до румяности в 2-х столовых ложках растительного масла и остужаем.4-5 зубчиков чеснока,добавляем к луку. Добавляем в фарш 1 столовую ложку майонеза. 1 яйцо, 2 чайные ложки соли. 0.5 чайные ложки сахара, 0.5 чайной ложки черного молотого перца, 0.5 мускатного ореха.добавляем обжареные лук и чеснок вместе с маслом в котором все жарилось все перемешать.
2
На противень кладём пергамент смазываем маслом и начинаем выкладывать наши котлетки, смочить руки слегка водой. Далее смазать котлетки майонезом (или сметаной)
3
Ставим в разогретую духовку на 160 гр на 30мин. Через 30 минут увеличим до 180 и оставим ещё до 15 минут, для лёгкой корочки сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!