avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно-мясная запеканка "Пармантье"
Картофельно-мясная запеканка "Пармантье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельно-мясная запеканка "Пармантье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Это идеальное ВТОРОЕ блюдо с картошкой на скорую руку. Блюдо получается ароматное,...

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Грудинки 100 г
  • Хлебного мякиша 100 г
  • Молока 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Сл. масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Картошки 1 кг
  • Немного петрушки
  • Тёртого сыра 100 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук. Обжарить его до золотистого цвета.
2
В подсоленной воде отварить картошку. Сделать пюре с добавлением сливочного масла и молока.
3
Размочить в молоке хлебный мякиш.
4
В большой миске смешать говяжий фарш, грудинку, мякишь, яйцо, жареный лук и петрушку. Посолить и поперчить. Добавить любимые специи. Довести до однородной массы.
5
В форму для духовки уложить полученный фарш. Сверху пюре. Посыпать тёртым сыром. Добавить небольшие кусочки сливочного масла.
6
Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут при t 180C°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями