Картофельно-мясная запеканка "Пармантье"

Картофельно-мясная запеканка "Пармантье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Это идеальное ВТОРОЕ блюдо с картошкой на скорую руку. Блюдо получается ароматное,...

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 гр.
грудинки 100 гр.
хлебного мякиша 100 гр.
молока 1/2 стакана
луковица 1
сл. масла 100 гр
яйцо 1
картошки 1 кг.
немного петрушки
тёртого сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать лук. Обжарить его до золотистого цвета.
2
В подсоленной воде отварить картошку. Сделать пюре с добавлением сливочного масла и молока.
3
Размочить в молоке хлебный мякиш.
4
В большой миске смешать говяжий фарш, грудинку, мякишь, яйцо, жареный лук и петрушку. Посолить и поперчить. Добавить любимые специи. Довести до однородной массы.
5
В форму для духовки уложить полученный фарш. Сверху пюре. Посыпать тёртым сыром. Добавить небольшие кусочки сливочного масла.
6
Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут при t 180C°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!