Соус к мясу из вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#календарь
Ингредиенты
Вишня стакан
Сахар 2 ч.л
Крахмал 1 ч.л
Коньяк 100 мл
Черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем вишню без косточек (у меня была замороженная), добавляем в нее сахар и крахмал, ставим на плиту на тихий огонь на 20 мин, перетираем через сито и ставим снова на огонь, добавляем коньяк и тушим еще 5 минут, в конце добавляем перец и даем настояться минут 30. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!