
Соус к мясу из вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#календарь
Ингредиенты
- Вишня стакан
- Сахар 2 ч.л
- Крахмал 1 ч.л
- Коньяк 100 мл
- Черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем вишню без косточек (у меня была замороженная), добавляем в нее сахар и крахмал, ставим на плиту на тихий огонь на 20 мин, перетираем через сито и ставим снова на огонь, добавляем коньяк и тушим еще 5 минут, в конце добавляем перец и даем настояться минут 30. Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями