
Хек запечёный с сельдереем и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Очень ароматная получается рыбка , пальчики оближешь
Ингредиенты
- хека 3 шт.
- стебель сельдерея 1
- немного кинзы
- соль, приправа для рыбы по вкусу по вкусу
- раст. масло для смазывания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу, посолить и обмазать специями, оставить на 10 минут. Включаем духовку разогреваться до 190°.
2
Противень застелить фольгой, каждую рыбину кладём отдельно в фольгу, посыпаем кинзой и сельдереем, я нарезала средними кусочками, поливаем немного маслом, закрываем каждую, и запекаем 35 минут.
3
Готово! А аромат какой👍
4
Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями