Хек запечёный с сельдереем и кинзой

Хек запечёный с сельдереем и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Очень ароматная получается рыбка , пальчики оближешь

Ингредиенты

хека 3 шт
стебель сельдерея 1
немного кинзы
соль, приправа для рыбы по вкусу
раст.масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть рыбу, посолить и обмазать специями, оставить на 10 минут. Включаем духовку разогреваться до 190°.
2
Противень застелить фольгой, каждую рыбину кладём отдельно в фольгу, посыпаем кинзой и сельдереем, я нарезала средними кусочками, поливаем немного маслом, закрываем каждую, и запекаем 35 минут.
3
Готово! А аромат какой👍
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!