Самса по домашнему

Самса по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тимакова🌳

Ингредиенты

ст. муки 3
желток 1
соли щепотка
сахара щепотка
олии 2 ст. л.
ст. води 1
Фарш
мяса 0,5 кг
Соль, перец
луковиц 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем желток взбиваем вилкой в стакане.
2
Добавляем до полного стакана теплой воды, выливаем в большую миску в которой будете замешивать тесто
3
Туда высыпаем муку, соль, сахар и олию, все хорошо вымешиваем, добавляем муку если надо.
4
Раскатываем тесто колбасой и делим на 10-12 частей, когда как получается.
5
Готовый фарш ложим на раскатанный блин и складываем конвертиком.
6
Каждую часть раскатываем тонко.
7
Мясо с луком перекручиваем на мясорубку солим, перчим и добавляем одну ложку воды, чтобы фарш был мягким.
8
Жарим на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Последовательность нарушили и запутали !
19 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!