
Котлетки из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Фарша надо немного, а котлеток выходит много😁
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из индейки/куриного филе 300 г
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прокрутить фарш из индейки или курицы.
2
Мелко порезать кабачок и лук. Обжарить на антипригарной сковородке, в конце жарки добавить чеснок. Остудить
3
В фарш ввести яйцо, добавить остывшие овощи. Соль и специи по вкусу. Перемешать.
4
На небольшом количестве масла обжарить с двух сторон котлетки. Выходит около 8-10 штук. Вот и все 🤗



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями