avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Отличный десерт
20минут

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • яйца 3
  • сливок 50 гр
  • сахара 3 ст л
  • печенья юбилейное 300 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • сметаны 150 гр
  • сгущенки или сахарной пудры 2 ст

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить добавить мягкое масло.Выложить в разьемную форму стенки и дно и в холод.Белки отделить от желков, сахар примерно поровну добавить,взбить по отдельности. В творог добавить сливки и взбить,добавить желтки,взбить,аккуратно ввести белки и выложить в форму.Ставим на 160-180 С примерно на 40 минут. Сметану взбить со сгущенкой или сах пудрой Через 40мин достаем форму, выкладываем сметану и на 10мин в дух.Достаем не сразу, пусть постоит в приоткрытой духовке 15-20мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!