Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Отличный десерт
20минут
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 3
- сливок 50 гр
- сахара 3 ст л
- печенья юбилейное 300 гр
- сливочного масла 100 гр
- сметаны 150 гр
- сгущенки или сахарной пудры 2 ст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить добавить мягкое масло.Выложить в разьемную форму стенки и дно и в холод.Белки отделить от желков, сахар примерно поровну добавить,взбить по отдельности. В творог добавить сливки и взбить,добавить желтки,взбить,аккуратно ввести белки и выложить в форму.Ставим на 160-180 С примерно на 40 минут. Сметану взбить со сгущенкой или сах пудрой Через 40мин достаем форму, выкладываем сметану и на 10мин в дух.Достаем не сразу, пусть постоит в приоткрытой духовке 15-20мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!