Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Отличный десерт
20минут

Ингредиенты

творога 500 гр
яйца 3
сливок 50 гр
сахара 3 ст л
печенья юбилейное 300 гр
сливочного масла 100 гр
сметаны 150 гр
сгущенки или сахарной пудры 2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить добавить мягкое масло.Выложить в разьемную форму стенки и дно и в холод.Белки отделить от желков, сахар примерно поровну добавить,взбить по отдельности. В творог добавить сливки и взбить,добавить желтки,взбить,аккуратно ввести белки и выложить в форму.Ставим на 160-180 С примерно на 40 минут. Сметану взбить со сгущенкой или сах пудрой Через 40мин достаем форму, выкладываем сметану и на 10мин в дух.Достаем не сразу, пусть постоит в приоткрытой духовке 15-20мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!