
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Отличный десерт
20минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сливок 50 г
- Сахара 3 ст. л.
- Печенья юбилейное 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 150 г
- Сгущенки или сахарной пудры 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить добавить мягкое масло.Выложить в разьемную форму стенки и дно и в холод.Белки отделить от желков, сахар примерно поровну добавить,взбить по отдельности. В творог добавить сливки и взбить,добавить желтки,взбить,аккуратно ввести белки и выложить в форму.Ставим на 160-180 С примерно на 40 минут. Сметану взбить со сгущенкой или сах пудрой Через 40мин достаем форму, выкладываем сметану и на 10мин в дух.Достаем не сразу, пусть постоит в приоткрытой духовке 15-20мин



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями