Шоколадно-апельсиновые вафли

Шоколадно-апельсиновые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina

Ингредиенты

Мука 300 гр
Горький шоколад 150 гр
Сахар 50 гр
Цедра одного апельсина
масло сливочное (растопленное) - 150 гр
Ванилин
Яйцо 2 шт
Какао 10 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло и шоколад и смешать. Отдельно смешать цедру, яйца, сахар, какао, ванилин, соль.
2
Соединить 2 смеси и убрать в холодильник минут на 30- 1 час.
3
После холодильника тесто будет очень плотным. Сформировать небольшие лепешки,выложить в мультипекарь с насадкой "венские вафли".. выпекать 4-6 минут.
4
Приятного аппетита! Видео этого рецепта и других есть у меня на странице в Инстаграме @ktotam68
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!