
Шоколадно-апельсиновые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Горький шоколад 150 г
- Сахар 50 г
- Цедра одного апельсина
- Масло сливочное (растопленное) 150 г
- Ванилин
- Яйцо 2 шт.
- Какао 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить масло и шоколад и смешать.
Отдельно смешать цедру, яйца, сахар, какао, ванилин, соль.
2
Соединить 2 смеси и убрать в холодильник минут на 30- 1 час.
3
После холодильника тесто будет очень плотным. Сформировать небольшие лепешки,выложить в мультипекарь с насадкой "венские вафли".. выпекать 4-6 минут.
4
Приятного аппетита! Видео этого рецепта и других есть у меня на странице в Инстаграме @ktotam68



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями