Молодой картофель под маслом с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Ингредиенты
- картофеля 10-12 шт.
- укроп
- лук зелёный
- листики чеснока
- чеснока 1 зубчик
- сливочного масла 50 гр
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку почистить, залить кипятком, посолить, варить 10 минут. Воду слить, подсушить в кастрюле на минимальном огне.
Духовку разогреть на максимальной температуре в режиме ГРИЛЬ, или КОНВЕКЦИЯ.
Картошку разрезать пополам, выложить на решётку и запечь в духовке до готовности (минут 15-25).
Пока картошка запекается приготовить зелёное масло. Всю зелень измельчить по максимуму, добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, посолить, поперчить, перемешать со сливочным маслом.
2
Картофель выложить на тарелки, сверху положить зелёное масло.
Приятного…
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!