
Рулет с яйцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Фарша из говядины 800 г
- Сырых яйца 2
- Молотых сухарей 1/2 стак.
- Чеснока пропущенных через пресс 3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Яйца сваренных вкрутую 3
- Зелени петрушки, укропа и кинзы по пучку
- Тертого сыра 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, яйца, сухари, чеснок соль и перец. Все хорошо вымесить.
Яйца и зелень мелко порезать смешать с тертым сыром, посолить.
На разделочную доску натянуть пищевую пленку, положить фарш разровнять.
В центр положить измельченные яйца с зеленью и сыром.
2
При помощи пленки свернуть рулет.
Смазать бумагу для запекания растительным маслом, завернуть в нее рулет
Запекать при температуре 200 градусов 1 час.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями