
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы любой(у меня речная) 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Манка 0,5 стак.
- Масло для жарки рыбы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу присолить и оставиьь на 1 в холодильнике. Затем обвалять рыбу в манке.
2
Жарить рыбу на раскаленом масле в сковороде,с двух сторон, до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями