avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейное безе

Кофейное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#календарь

Ингредиенты

  • сахара 250 грамм
  • белка 4
  • соли Щепотка
  • молотого кофе 3/4 чайной ложки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Белки взбиваем до пены с солью. Постепенно вводим сахар (По ложке). Взбиваем до устойчивых пиков. Берем молотый кофе (не растворимый), вводим его в смесь. Взбиваем.
2
Духовку разогреваем до 90°. На бумагу для выпечки или силиконовый коврик отсаживаем с помощью шприца/мешка/ложки наши безе и выпекаем около 1.5 часов (должны легко сниматься с бумаги и иметь твердый верх).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!