Кофейное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Ингредиенты
- сахара 250 грамм
- белка 4
- соли Щепотка
- молотого кофе 3/4 чайной ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Белки взбиваем до пены с солью. Постепенно вводим сахар (По ложке). Взбиваем до устойчивых пиков. Берем молотый кофе (не растворимый), вводим его в смесь. Взбиваем.
2
Духовку разогреваем до 90°. На бумагу для выпечки или силиконовый коврик отсаживаем с помощью шприца/мешка/ложки наши безе и выпекаем около 1.5 часов (должны легко сниматься с бумаги и иметь твердый верх).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!