
Уголочки с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусные и хрустящие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленое тесто (у меня покупное)
- Говяжья печень
- Луковиц пару
- Морковь 1
- Соль, перец, хмели-сунели
- Растительного масла пару ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто готовим, либо достаем размораживать
2
С печени удаляем все пленки и протоки, режем не большими кубиками, лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, обжариваем на масле до готовности
3
Долго печень не жарим! Чтоб она не стала резиновой ! Выбираем самый большой кусок, разрезаем его, если крови нет, готово! Добавляем специи по вкусу, можно не много воды, гр 50
4
Перекручиваем через мясорубку нашу начинку!
5
Раскатываем тесто и нарезаем на квадратики либо прямоугольники...
6
Духовку разогреваем до 180
7
На тесто выкладываем начинку, формируя квадратики или как у меня уголочки, защипываем края вилкой, выкладываем на противень, смазываем желтком и посылаем кунжутом
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































