avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уголочки с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уголочки с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Вкусные и хрустящие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соленое тесто (у меня покупное)
  • Говяжья печень
  • Луковиц пару
  • Морковь 1
  • Соль, перец, хмели-сунели
  • Растительного масла пару ложек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто готовим, либо достаем размораживать
2
С печени удаляем все пленки и протоки, режем не большими кубиками, лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, обжариваем на масле до готовности
3
Долго печень не жарим! Чтоб она не стала резиновой ! Выбираем самый большой кусок, разрезаем его, если крови нет, готово! Добавляем специи по вкусу, можно не много воды, гр 50
4
Перекручиваем через мясорубку нашу начинку!
5
Раскатываем тесто и нарезаем на квадратики либо прямоугольники...
6
Духовку разогреваем до 180
7
На тесто выкладываем начинку, формируя квадратики или как у меня уголочки, защипываем края вилкой, выкладываем на противень, смазываем желтком и посылаем кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями