avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины (по книге о вкусной и здоровой пище)
Гуляш из говядины (по книге о вкусной и здоровой пище)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины (по книге о вкусной и здоровой пище)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Вы помните этот восхитительный вкус гуляша со школьной или детсадовской столовки?) Вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Растительного масла 50 г
  • Больших луковицы 2
  • Горячей воды 600 г
  • Муки 50 г
  • Соль, лавровый лист, молотый перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Порежьте говядину кусочками (чем мельче, тем быстрее протушится - у меня около 2*2см), обжарьте ее в горячем растительном масле минут 5-7, добавьте нарезанный лук, присыпьте мукой, перемешайте и жарьте еще минут 5.
2
Влейте в мясо горячую воду (кипяток) и лавровый лист, тушите в течение 1.5 часов (или меньше, если говядина молодая и не сильно жесткая). За минут 5-7 до готовности добавьте специи.
3
Я подавала с отварным рисом и овощной смесью. Муж оценил) Оригинал https://nadeca.livejournal.com/8486.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1