Гуляш из говядины (по книге о вкусной и здоровой пище)

Гуляш из говядины (по книге о вкусной и здоровой пище)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Вы помните этот восхитительный вкус гуляша со школьной или детсадовской столовки?) Вот...

Ингредиенты

говядины 500 г
растительного масла 50 г
больших луковицы 2
горячей воды 600 г
муки 50 г
соль, лавровый лист, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте говядину кусочками (чем мельче, тем быстрее протушится - у меня около 2*2см), обжарьте ее в горячем растительном масле минут 5-7, добавьте нарезанный лук, присыпьте мукой, перемешайте и жарьте еще минут 5.
2
Влейте в мясо горячую воду (кипяток) и лавровый лист, тушите в течение 1.5 часов (или меньше, если говядина молодая и не сильно жесткая). За минут 5-7 до готовности добавьте специи.
3
Я подавала с отварным рисом и овощной смесью. Муж оценил) Оригинал https://nadeca.livejournal.com/8486.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А когда томатную пасту добавлять?
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!