Борщ с куриными крылышками

Борщ с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Я обожаю борщ и знаю множество рецептов этого замечательного супчика. Вот один из них.

Ингредиенты

Куриные крылышки 5 шт
Капуста 200-300 г
Картофель 4 шт
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Уксус 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Кетчуп 1 ст.л
Соль, перец, сушеный укроп, специи
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки залить водой и поставить на медленный огонь. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Лук тоже нарезать кубиками, а морковь кружками.
2
В сковороду налить масло и закинуть лук. Как только он станет прозрачный, положить морковь и жарить до мягкости. В кипящий бульон выложить картофель, как только он закипит, выложить зажарку.
3
Свеклу натереть на тёрке. В сковороду налить масло и выложить свеклу. Добавить уксус, сахар, кетчуп и пару ложек воды. Потушить, помешивая, минут 20-30.
4
Капусту нашинковать и добавить в кастрюлю, а следом свеклу. Посолить, поперчить, добавить чеснок и специй (у меня приправа "10 овощей"). Готовить до мягкости капусты, минут 20-25. Выключить газ и дать настояться борщу минут 20.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!