Борщ с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Я обожаю борщ и знаю множество рецептов этого замечательного супчика. Вот один из них.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 5 шт
- Капуста 200-300 г
- Картофель 4 шт
- Свекла 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Уксус 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Кетчуп 1 ст.л
- Соль, перец, сушеный укроп, специи
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки залить водой и поставить на медленный огонь. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Лук тоже нарезать кубиками, а морковь кружками.
2
В сковороду налить масло и закинуть лук. Как только он станет прозрачный, положить морковь и жарить до мягкости. В кипящий бульон выложить картофель, как только он закипит, выложить зажарку.
3
Свеклу натереть на тёрке. В сковороду налить масло и выложить свеклу. Добавить уксус, сахар, кетчуп и пару ложек воды. Потушить, помешивая, минут 20-30.
4
Капусту нашинковать и добавить в кастрюлю, а следом свеклу. Посолить, поперчить, добавить чеснок и специй (у меня приправа "10 овощей"). Готовить до мягкости капусты, минут 20-25. Выключить газ и дать настояться борщу минут 20.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!