Самса с курицей

Самса с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Простой рецепт самсы, лучше всего её делать с бараниной и курдючным жиром #календарь

Ингредиенты

Филе куриное 300 грамм
Лук 1 шт
Слоёное тесто (без.дрож) 1 упаковка
Зира
Яйцо для смазки
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе мелко нарезать на кусочки (лучше брать бёдра они с жирком, так лучше для сочности) лук обжарить на подсолнечном масле до готовности, соединить с курицей, посолить поперчить. Тесто раскатать, разрезать на 4 части(по желанию можно нарезать на большее количество частей)
2
По центру выложить начинку, посыпать зирой, закрепить края в треугольник как на фото
3
Смазать желтком с водой (отделить желток от белка, добавить одну две чайных ложек воды) посыпать кунжут, в разогретую духовку на 200° на 15-20 минут. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Тесто делаю сама слоеное
25 января 2019 г.
Ответить
супер 👌
25 января 2019 г.
Ответить
Спасибо 😚😚😚
28 января 2019 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!