Грудинка наивкуснейшая

Грудинка наивкуснейшая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь

Ингредиенты

Грудинка
Специи
Соль
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку посолить, поперчить. Можно использовать любимые специи. Чеснок пропустить через чеснокодавку и обмазать им грудинку. Плотно и во много слоев завернуть грудинку в пищевую плёнку. Заворачивать так, чтобы не попала потом вода. Ставим варить часа на два под крышкой на маленьком огне (как закипит, огонь убавить до маленького). Остужаем. Убираем в холодильник. Я варила вечером. Отсудила и убрала в холодильник на ночь.
2
ЭТО НЕ СРАВНИТСЯ НИ С ОДНИМ ПОКУПНЫМ ИЗДЕЛИЕМ! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!