avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с яблоками
Сочни с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочни с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Яблоки, корица,сахар...что может быть лучше этого сладкого пряного сочетания, особенно...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 200 г
  • Небольших яйца 3
  • Размягченного сливочного масла 125 г
  • Сахара 125-150 г
  • Муки 400-500 г
  • Рарыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Больших яблока 4
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Коричневого сахара 2-3 ст. л.
  • Ванильный сахар, корица или молотый кардамон по желанию

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить яблоки на сливочном масле, добавить сахар и дать яблокам карамелизоваться. Остудить.
2
Для теста вбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Затем ввести размягченное сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить к жидким ингредиентам. Замесить некрутое тесто, завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круглые лепешки. В центр каждой лепешки выложить порцию начинки, края лепешки смазать вбитым яйцом и сложить пополам. При помощи вилки прижать края.
4
Сочни разложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1