
Сочни с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Яблоки, корица,сахар...что может быть лучше этого сладкого пряного сочетания, особенно...
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 200 г
- Небольших яйца 3
- Размягченного сливочного масла 125 г
- Сахара 125-150 г
- Муки 400-500 г
- Рарыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Больших яблока 4
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Коричневого сахара 2-3 ст. л.
- Ванильный сахар, корица или молотый кардамон по желанию
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить яблоки на сливочном масле, добавить сахар и дать яблокам карамелизоваться. Остудить.
2
Для теста вбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Затем ввести размягченное сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить к жидким ингредиентам. Замесить некрутое тесто, завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круглые лепешки. В центр каждой лепешки выложить порцию начинки, края лепешки смазать вбитым яйцом и сложить пополам. При помощи вилки прижать края.
4
Сочни разложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 15-20 мин.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)