avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сторожевых
Можно в пост.
1ч.
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для опары
  • Муки 6 ст. л.
  • Сухих дрожжей по 11 гр 2 пач.
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Теплой воды 3 стак.
  • Для теста
  • Муки 7-7,5 стак.
  • Растит. масла 1 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для опары сухие ингредиенты перемешать между собой и добавить воды.оставить в теплом месте на 15 мин.
2
Затем добавить все для теста,хорошо вымешать и оставить на 5 мин.
3
Формировать пирожки руками.тесто очень мягкое.начинку лучше не жидкую класть.делала с тушёной капустой.при выпекании пирожки увеличиваются на противне(+коврик для выпекания) и вплотную подходят друг к другу,что не мешает им хорошо пропечься. в духовку на 35 мин.при 180С,но ориентир на вашу духовку и подрумянивание пирожков.получаются воздушные.на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями