Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сторожевых
Можно в пост.
1ч.
9 порций
Ингредиенты
- для опары
- муки 6 ст.л.
- сухих дрожжей по 11 гр 2 пачки
- сахара 4-5 ст.л.
- ст.теплой воды 3
- для теста
- ст. муки 7-7,5
- ст.растит.масла 1
- соли щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для опары сухие ингредиенты перемешать между собой и добавить воды.оставить в теплом месте на 15 мин.
2
Затем добавить все для теста,хорошо вымешать и оставить на 5 мин.
3
Формировать пирожки руками.тесто очень мягкое.начинку лучше не жидкую класть.делала с тушёной капустой.при выпекании пирожки увеличиваются на противне(+коврик для выпекания) и вплотную подходят друг к другу,что не мешает им хорошо пропечься. в духовку на 35 мин.при 180С,но ориентир на вашу духовку и подрумянивание пирожков.получаются воздушные.на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!