
Пирожки с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сегодня к ужину решила испечь пирожки. Картофельное пюре было вчера на ужин с котлетами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (примерно) 700 г
- Теплой воды 0,5 л
- Масла растительного 50-70 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто из перечисленных выше продуктов и ставим в теплое место для подъёма.
2
Тем временем готовим картофельное пюре или используем уже ранее приготовленное. Смешиваем его с обжаренными грибами.
3
Лепим пирожки какой угодно формы и размера.
4
Выпекаем при 200 градусах минут 15 до зарумянивания.
5
Готовые пирожки смазываем растительным или сливочным маслом и подаём к столу.
6
Приятного аппетита! ☕☕☕
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































