
Свиная рулька в пиве по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#календарь
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Черешковый сельдерей 150 гр
- Чеснок 7 зубчиков
- Соль 1 дес. л
- Соус соевый 150 гр
- Тмин 1 ч.л
- Пиво темное 1 л
- Мед 30 гр
- Горчица 30 гр
- Картофель 5 шт
- Яблоко 3 шт
- Капуста квашенная 200 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рульку промыть под водой, хорошенько почистить, срезать печати. Поместить в кастрюлю. Туда же добавить морковь, порезанную кружочками, лук, разрезанный на 4 части, порезанный сельдерей, специи, порезанный чеснок, солим, добавляем соевый соус и пиво. Маринуем 3 часа. Затем варим на медленном огне примерно 1 час. Переворачиваем рульку и варим еще 1 час.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Смешиваем горчицу и мед.
2
Картофель очистить. Яблоки порезать кружочками.
Противень застилаем фольгой и выкладываем на дно овощи, которые варились в пиве. Сверху распределяем яблоки, капусту в 2-3 местах и картофель. Выливаем пиво, в котором варилась рулька (но не все).
В центр кладем рульку обмазанную пивом и горчицей. Отправляем в духовку на 30 минут, затем достаем и поливаем оставшимся пивом, запекаем еще 30 минут, за 5 минут до готовности еще раз поливаем пивом. Рулька готова.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями