avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в пиве по-баварски

Свиная рулька в пиве по-баварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#календарь

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Черешковый сельдерей 150 гр
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Соль 1 дес. л
  • Соус соевый 150 гр
  • Тмин 1 ч.л
  • Пиво темное 1 л
  • Мед 30 гр
  • Горчица 30 гр
  • Картофель 5 шт
  • Яблоко 3 шт
  • Капуста квашенная 200 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рульку промыть под водой, хорошенько почистить, срезать печати. Поместить в кастрюлю. Туда же добавить морковь, порезанную кружочками, лук, разрезанный на 4 части, порезанный сельдерей, специи, порезанный чеснок, солим, добавляем соевый соус и пиво. Маринуем 3 часа. Затем варим на медленном огне примерно 1 час. Переворачиваем рульку и варим еще 1 час. Разогреваем духовку до 160 градусов. Смешиваем горчицу и мед.
2
Картофель очистить. Яблоки порезать кружочками. Противень застилаем фольгой и выкладываем на дно овощи, которые варились в пиве. Сверху распределяем яблоки, капусту в 2-3 местах и картофель. Выливаем пиво, в котором варилась рулька (но не все). В центр кладем рульку обмазанную пивом и горчицей. Отправляем в духовку на 30 минут, затем достаем и поливаем оставшимся пивом, запекаем еще 30 минут, за 5 минут до готовности еще раз поливаем пивом. Рулька готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!