Свиная рулька в пиве по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#календарь
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Черешковый сельдерей 150 гр
- Чеснок 7 зубчиков
- Соль 1 дес. л
- Соус соевый 150 гр
- Тмин 1 ч.л
- Пиво темное 1 л
- Мед 30 гр
- Горчица 30 гр
- Картофель 5 шт
- Яблоко 3 шт
- Капуста квашенная 200 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рульку промыть под водой, хорошенько почистить, срезать печати. Поместить в кастрюлю. Туда же добавить морковь, порезанную кружочками, лук, разрезанный на 4 части, порезанный сельдерей, специи, порезанный чеснок, солим, добавляем соевый соус и пиво. Маринуем 3 часа. Затем варим на медленном огне примерно 1 час. Переворачиваем рульку и варим еще 1 час.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Смешиваем горчицу и мед.
2
Картофель очистить. Яблоки порезать кружочками.
Противень застилаем фольгой и выкладываем на дно овощи, которые варились в пиве. Сверху распределяем яблоки, капусту в 2-3 местах и картофель. Выливаем пиво, в котором варилась рулька (но не все).
В центр кладем рульку обмазанную пивом и горчицей. Отправляем в духовку на 30 минут, затем достаем и поливаем оставшимся пивом, запекаем еще 30 минут, за 5 минут до готовности еще раз поливаем пивом. Рулька готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!