Белип - рыбные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь
Непривычное сочетание рыбы и творога, не правда ли? Однако, это очень...
Ингредиенты
филе минтая 1 кг.
творога 300 гр.
лука 300 гр.
моркови 300 гр.
чеснока 3 зубчика
яиц 3 шт.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая разморозить, порезать, пропустить на мясорубке
2
Лук, морковь порезать, слегка пассеровать на растительном масле (не зажаривать), как остынет - пропустить на мясорубке
3
В фарш добавить яйца, творог, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать, сформировать котлетки
4
Белип можно готовить на пару, запекать в духовке, тушить в подливке и жарить. Подавать, как самостоятельное блюдо или с гарниром!
5
Если рыбный фарш получается жидковатым, можно добавить манки или мякиш батона, размоченного в молоке. Чеснок, лук и морковь пассерованные можно не добавлять вообще, а добавить просто лук, пропущенный на мясорубке, ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия! всем приятного аппетита!
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна, а я и сама готовила такие котлетки первый раз, хотя рецепт у меня ооочень давно, просто не могла решиться, мозг не воспринимал сочетание ингредиентов!...
26 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!