
Белип - рыбные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь
Непривычное сочетание рыбы и творога, не правда ли? Однако, это очень...
Ингредиенты
- Филе минтая 1 кг
- Творога 300 г
- Лука 300 г
- Моркови 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Яиц 3 шт.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе минтая разморозить, порезать, пропустить на мясорубке
2
Лук, морковь порезать, слегка пассеровать на растительном масле (не зажаривать), как остынет - пропустить на мясорубке
3
В фарш добавить яйца, творог, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать, сформировать котлетки
4
Белип можно готовить на пару, запекать в духовке, тушить в подливке и жарить. Подавать, как самостоятельное блюдо или с гарниром!
5
Если рыбный фарш получается жидковатым, можно добавить манки или мякиш батона, размоченного в молоке. Чеснок, лук и морковь пассерованные можно не добавлять вообще, а добавить просто лук, пропущенный на мясорубке, ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия! всем приятного аппетита!



4.82094
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)