Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Куриная печень более нежная на вкус! Всем советую!
Ингредиенты
куриной печени 700 гр
большая морковь 1
большая луковица 1
соленый огурец 1
сметаны 3 ст л
муки 3 ст л
Томатная паста ст л
Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь, лук натереть на тёрке. Обжарить с томатной пастой. Переложить в мисочку.
2
Печень обжарить минут 10. Добавить обжаренные лук, морковь, мелко порезанный огурец, перемешать. Добавить муку. Перемешать.
3
Залить кипяченой водой. Посолить, поперчить. Добавить сметанки (по вкусу все).
4
Потушить минут 15. Печенка готова! Куриная печень мягче и нежнее на вкус. Плюс очень полезна. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусное, ароматное блюдо. Очень пришлось нам по душе. Спасибо
10 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!