ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Куриная печень более нежная на вкус! Всем советую!

Ингредиенты

куриной печени 700 гр
большая морковь 1
большая луковица 1
соленый огурец 1
сметаны 3 ст л
муки 3 ст л
Томатная паста ст л
Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь, лук натереть на тёрке. Обжарить с томатной пастой. Переложить в мисочку.
2
Печень обжарить минут 10. Добавить обжаренные лук, морковь, мелко порезанный огурец, перемешать. Добавить муку. Перемешать.
3
Залить кипяченой водой. Посолить, поперчить. Добавить сметанки (по вкусу все).
4
Потушить минут 15. Печенка готова! Куриная печень мягче и нежнее на вкус. Плюс очень полезна. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусное, ароматное блюдо. Очень пришлось нам по душе. Спасибо
10 февраля 2019 г.
Ответить
Jelena Iljina ответил(а) Olga Smolyakova
Здорово! Я очень рада что вам пришлось по душе!!!
10 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!