avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Куриная печень более нежная на вкус! Всем советую!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 700 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Соленый огурец 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь, лук натереть на тёрке. Обжарить с томатной пастой. Переложить в мисочку.
2
Печень обжарить минут 10. Добавить обжаренные лук, морковь, мелко порезанный огурец, перемешать. Добавить муку. Перемешать.
3
Залить кипяченой водой. Посолить, поперчить. Добавить сметанки (по вкусу все).
4
Потушить минут 15. Печенка готова! Куриная печень мягче и нежнее на вкус. Плюс очень полезна. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2