Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусный и нежный

Ингредиенты

Печень (у меня говяжья) 0,5
Можно по полам с куриной
лук 2 шт
морковь 2 шт
Соль, перец,
Слив масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, удалить все пленки и протоки, нарезать кубиками
2
Лук, морковь нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости, добавить печень
3
Когда печень не много обжарилась, добавить специи, можно щепотку сахара, будет вкуснее, долить пол стакана воды и тушить до готовности. Не долго !
4
Пропустить все через мясорубку 2 раза! Масло можно размешать в паштет, можно в пищевой пленке завернуть рулет, внутри с маслом. 👍😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!