
Лапша домашняя с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#календарь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Воды 250 мл
- Муки 400 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мясо (говядина) 500 г
- Большая луковица 1
- Морковка 1
- Том пасты 1 ч. л.
- Соль,паприка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто как на пельмени.Завернуть тесто в пакет и оставить отдохнуть..
2
Нарезать мясо тонкими пластинками,лук полукольцами, морковь полукольцами.
3
Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, добавить лук,морковь перемешать.В конце добавить томатную пасту,паприку,соль и тушить до готовности.
4
Тонко раскатать тесто,нарезать полосками и оставить на несколько минут.Тесто должно немного обсохнуть. Далее складываем полоски друг на друга и режем лапшу.
5
Отвариваем лапшу в кипяченой подсоленной воде, добавим масло. Выкладываем лапшу на тарелку а сверху подливаем обжаренное мясо.
6
Приятного аппетита :-)🥗🍲



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями