Лапша домашняя с мясом

Лапша домашняя с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамал
#календарь.

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1
воды 250 мл
муки 400 гр
масло растительное 1 ст л
соли 1 ч л
мясо (говядина) 500 гр
большая луковица 1
морковка 1
том пасты 1 ч л
Соль,паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить крутое тесто как на пельмени.Завернуть тесто в пакет и оставить отдохнуть..
2
Нарезать мясо тонкими пластинками,лук полукольцами, морковь полукольцами.
3
Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, добавить лук,морковь перемешать.В конце добавить томатную пасту,паприку,соль и тушить до готовности.
4
Тонко раскатать тесто,нарезать полосками и оставить на несколько минут.Тесто должно немного обсохнуть. Далее складываем полоски друг на друга и режем лапшу.
5
Отвариваем лапшу в кипяченой подсоленной воде, добавим масло. Выкладываем лапшу на тарелку а сверху подливаем обжаренное мясо.
6
Приятного аппетита :-)🥗🍲
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!