avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша домашняя с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамал
#календарь.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Воды 250 мл
  • Муки 400 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Мясо (говядина) 500 г
  • Большая луковица 1
  • Морковка 1
  • Том пасты 1 ч. л.
  • Соль,паприка по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто как на пельмени.Завернуть тесто в пакет и оставить отдохнуть..
2
Нарезать мясо тонкими пластинками,лук полукольцами, морковь полукольцами.
3
Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, добавить лук,морковь перемешать.В конце добавить томатную пасту,паприку,соль и тушить до готовности.
4
Тонко раскатать тесто,нарезать полосками и оставить на несколько минут.Тесто должно немного обсохнуть. Далее складываем полоски друг на друга и режем лапшу.
5
Отвариваем лапшу в кипяченой подсоленной воде, добавим масло. Выкладываем лапшу на тарелку а сверху подливаем обжаренное мясо.
6
Приятного аппетита :-)🥗🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями