Лапша домашняя с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#календарь.
Ингредиенты
- Тесто:
- яйцо 1
- воды 250 мл
- муки 400 гр
- масло растительное 1 ст л
- соли 1 ч л
- мясо (говядина) 500 гр
- большая луковица 1
- морковка 1
- том пасты 1 ч л
- Соль,паприка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто как на пельмени.Завернуть тесто в пакет и оставить отдохнуть..
2
Нарезать мясо тонкими пластинками,лук полукольцами, морковь полукольцами.
3
Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до румяной корочки, добавить лук,морковь перемешать.В конце добавить томатную пасту,паприку,соль и тушить до готовности.
4
Тонко раскатать тесто,нарезать полосками и оставить на несколько минут.Тесто должно немного обсохнуть. Далее складываем полоски друг на друга и режем лапшу.
5
Отвариваем лапшу в кипяченой подсоленной воде, добавим масло. Выкладываем лапшу на тарелку а сверху подливаем обжаренное мясо.
6
Приятного аппетита :-)🥗🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!