Паста Аля-карбонара 😎

Паста Аля-карбонара 😎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь С днём рождения, Кукпад!
20 минут
2 порции

Ингредиенты

фарш индейки 200 г
луковица 2 шт
ветчины 3 ломтик
сушёного базилика 1 чайная ложка
Чёрный перец горошком 5-6 шт
вермишель 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить фарш, перемешать, чтобы схватился со всех сторон, потушить под крышкой минут 5. Порезать полукольцами лук, отправить к фаршу. Соломкой нарезать ветчину и тоже выложить на сковороду. Обжарить несколько минут.
2
Добавить вермишель, залить водой на 1 см выше уровня вермишели, посолить, всыпать базилик. Довести до готовности под крышкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!