Паста Аля-карбонара 😎
Рецепт с фото пошаговый
#календарь С днём рождения, Кукпад!
20 минут
2 порции
Ингредиенты
фарш индейки 200 г
луковица 2 шт
ветчины 3 ломтик
сушёного базилика 1 чайная ложка
Чёрный перец горошком 5-6 шт
вермишель 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить фарш, перемешать, чтобы схватился со всех сторон, потушить под крышкой минут 5. Порезать полукольцами лук, отправить к фаршу. Соломкой нарезать ветчину и тоже выложить на сковороду. Обжарить несколько минут.
2
Добавить вермишель, залить водой на 1 см выше уровня вермишели, посолить, всыпать базилик. Довести до готовности под крышкой.
5464
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!