avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Аля-карбонара 😎

Паста Аля-карбонара 😎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь С днём рождения, Кукпад!
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • фарш индейки 200 г
  • луковица 2 шт
  • ветчины 3 ломтик
  • сушёного базилика 1 чайная ложка
  • Чёрный перец горошком 5-6 шт
  • вермишель 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить фарш, перемешать, чтобы схватился со всех сторон, потушить под крышкой минут 5. Порезать полукольцами лук, отправить к фаршу. Соломкой нарезать ветчину и тоже выложить на сковороду. Обжарить несколько минут.
2
Добавить вермишель, залить водой на 1 см выше уровня вермишели, посолить, всыпать базилик. Довести до готовности под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!