
Булочки с сосиской и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Теплого молока 1 стак.
- Теплой воды 1 стак.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Уксуа 2 ст. л.
- Яйцо и (1 желток для смазки) 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 1
- Муки + 6 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты, масла сливочное растопить. Добавить дрожжи и замесить тесто добавляя муку.Даём тесту подойти 1-1,5 часа (смотрите,как подходит).Делим тесто на небольшие шарики,как на беляши. Каждый растягивается пальцами так чтоб завернуть начинку-
2
Внутрь кладем кусочек сыра и сосиску или колбасу.
3
Готовые обмакнуть в - желток+ 1 ст.л молока или сливок, затем в жареный кунжут. Делаем небольшие надрезы наискосок, можно просто придавить ножом и кладем на лист покрытый пергаментом и смазанный постным маслом. Даём подойти 30 мин и выпекаем при t 180' минут 40-50.
4
Булки должны подрумяниться,но не до коричневого цвета,как сдоба.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)