avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и ягодами по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и ягодами по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирог с творогом и ягодами - это классический вариант. Я предлагаю его необычно...

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 120 г
  • Молока 150 мл
  • Рафинированного масла 100 мл
  • Соли 1/5 ч. л.
  • Ванильный сахар по вкусу,
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 250 г
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 15 г
  • Сахара 50 г
  • Ванильный сахар,
  • Ягоды

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Хорошо взбить яйца с сахаром, с ванильным сахаром и солью. Добавить масло, молоко и слегка смешать на малых оборотах миксера. Постепенно добавляя просеянную с разрыхлителем муку, также размешивая на средних или малых оборотах миксера, сделать тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
2
Сделать творожный крем. Для этого творог, яйцо, крахмал, сахар (по вкусу можете добавить больше), ванильный сахар при помощи погружного блендера превратить в кремообразную массу. Выложить творожную начинку на тесто, порциями примерно по пол столовой ложки (смотрите в видео), слегка размазывая. Сверху распределить немного замороженных ягод.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
3
Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
4
Подробнее смотрите в видеоролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями