
Пирог с творогом и ягодами по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирог с творогом и ягодами - это классический вариант. Я предлагаю его необычно...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 120 г
- Молока 150 мл
- Рафинированного масла 100 мл
- Соли 1/5 ч. л.
- Ванильный сахар по вкусу,
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 250 г
- Начинка:
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 15 г
- Сахара 50 г
- Ванильный сахар,
- Ягоды
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Хорошо взбить яйца с сахаром, с ванильным сахаром и солью.
Добавить масло, молоко и слегка смешать на малых оборотах миксера.
Постепенно добавляя просеянную с разрыхлителем муку, также размешивая на средних или малых оборотах миксера, сделать тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
2
Сделать творожный крем. Для этого творог, яйцо, крахмал, сахар (по вкусу можете добавить больше), ванильный сахар при помощи погружного блендера превратить в кремообразную массу.
Выложить творожную начинку на тесто, порциями примерно по пол столовой ложки (смотрите в видео), слегка размазывая.
Сверху распределить немного замороженных ягод.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
3
Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
4
Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями