
Веганский морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Vishkina🍒 @vish_inka_
Разбирайте вкусняшку🙌🏽
Надеюсь, этот морковный пирог без яиц, без молока и даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулес 200 г
- Грецкие орехи, предварительно вымытые 1 стак.
- Кокосовой стружки 2/3 стак.
- Цельнозерновой муки 1/2 стак.
- Соды без горки 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Сиропа топинамбура/мёда/сахара 1/2 стак.
- Крупная тертая морковь 1
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Растительного молока (с обычным наверняка тоже будет неплохо) 1 стак.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Перемалываем овсянку и орехи в блендере. Не нужно добиваться состояния муки, просто измельчить и смешать.
2
Добавляем все остальные ингредиенты. Я добавила ещё пару столовых ложек кокосовой муки (не принципиально, но хуже не будет)
3
Все смешиваем в однородную довольно густую массу, обмазываем форму кокосовым маслом (либо другим, но кокосовое в этом случае идеально, ароматнее😊) и отправляем примерно на полчаса выпекаться при температуре около 160 градусов♨️
4
Для крема замочим ненадолго сырой кешью 50-60 гр, добавим сироп топинамбура или мёда 2-3 чл и ~30-50 мл воды.
Смешаем в блендере до однородной массы (регулируйте, чтобы не получилось очень жидко)
5
Готовый, чуть остывший пирог, смазываем сверху и вкушаем👌🏾
Можно выбрать другой крем, или же вообще обойтись без него)



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)