Творожный малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курынова
Этот вкусный пирожок можно приготовить с любой ягодой (смородиной, малиной, черникой)....
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 200 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- сахара 80 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л
- Для начинки:
- творога 250-300 гр.
- сахара 80 гр.
- яйцо 1
- Малина
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и масло. Тесто готовится очень быстро. Далее делаем начинку, в творог добавляем сахар, яйцо и размешиваем миксером.
2
Тесто выкладываем в форму руками, расправляем по бортикам и заливаем творожную массу. Сверху выкладываем ягоду. Если малина замороженная, то размораживаем и даём стечь сок.
3
Выпекаем наш пирожок минут 40 при температуре 180 градусов. Из формы пирог лучше достать, когда он остынет. Пирог вкусный и в холодном виде. Приятного аппетита!! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!