avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный малиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Курынова
Этот вкусный пирожок можно приготовить с любой ягодой (смородиной, малиной, черникой)....

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога 250-300 г
  • Сахара 80 г
  • Яйцо 1
  • Малина

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и масло. Тесто готовится очень быстро. Далее делаем начинку, в творог добавляем сахар, яйцо и размешиваем миксером.
2
Тесто выкладываем в форму руками, расправляем по бортикам и заливаем творожную массу. Сверху выкладываем ягоду. Если малина замороженная, то размораживаем и даём стечь сок.
3
Выпекаем наш пирожок минут 40 при температуре 180 градусов. Из формы пирог лучше достать, когда он остынет. Пирог вкусный и в холодном виде. Приятного аппетита!! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1