Творожный малиновый пирог

Творожный малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Курынова
Этот вкусный пирожок можно приготовить с любой ягодой (смородиной, малиной, черникой)....

Ингредиенты

Для теста:
муки 200 гр.
сливочного масла 150 гр.
сахара 80 гр.
разрыхлителя 1 ч.л
Для начинки:
творога 250-300 гр.
сахара 80 гр.
яйцо 1
Малина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и масло. Тесто готовится очень быстро. Далее делаем начинку, в творог добавляем сахар, яйцо и размешиваем миксером.
2
Тесто выкладываем в форму руками, расправляем по бортикам и заливаем творожную массу. Сверху выкладываем ягоду. Если малина замороженная, то размораживаем и даём стечь сок.
3
Выпекаем наш пирожок минут 40 при температуре 180 градусов. Из формы пирог лучше достать, когда он остынет. Пирог вкусный и в холодном виде. Приятного аппетита!! 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а можно вместо сливочного использовать растительное?
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!