
Творожный малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курынова
Этот вкусный пирожок можно приготовить с любой ягодой (смородиной, малиной, черникой)....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 250-300 г
- Сахара 80 г
- Яйцо 1
- Малина
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и масло. Тесто готовится очень быстро. Далее делаем начинку, в творог добавляем сахар, яйцо и размешиваем миксером.
2
Тесто выкладываем в форму руками, расправляем по бортикам и заливаем творожную массу. Сверху выкладываем ягоду. Если малина замороженная, то размораживаем и даём стечь сок.
3
Выпекаем наш пирожок минут 40 при температуре 180 градусов. Из формы пирог лучше достать, когда он остынет. Пирог вкусный и в холодном виде. Приятного аппетита!! 😉
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































