Яблочный пирог или французский яблочный тарт

Яблочный пирог или французский яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Предлагаю вашему вниманию Яблочный тарт - прекрасная альтернатива широко известной...

Ингредиенты

песочного теста 300 гр
яблок 4-5
яблочного повидла или варенья 250 гр
сливочного масла 30 гр
сахара (ориентируйтесь на сладость ваших яблок и повидла) 2 сл. ложки
🍒 Для глазури:
сахара 70 гр
воды 30 мл
желатина 6 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить яблоки и порезать их на тонкие слайсы.
2
Песочное тесто разложить в разъёмной форме. Поверх залить повидло.
3
Выложить слайсы яблок в круговую внахлёст. Середину заполнить кусочками яблок. Выложить второй ряд яблочных слайсов, но в противоположную сторону. Повторить ту же операцию и в третьем ряду.
4
По всей поверхности пирога распределить сливочное масло. Присыпать немного сахаром.
5
Отправить в духовку на 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/k2wARlO45Js
6
Посмотреть можно здесь: https://youtu.be/k2wARlO45Js
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивый!
31 января 2019 г.
Ответить
Спасибо! :)
31 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!