
Яблочный пирог или французский яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Предлагаю вашему вниманию Яблочный тарт - прекрасная альтернатива широко известной...
Ингредиенты
- Песочного теста 300 г
- Яблок 4-5
- Яблочного повидла или варенья 250 г
- Сливочного масла 30 г
- Сахара (ориентируйтесь на сладость ваших яблок и повидла) 2 сл. ложки
- Для глазури:
- Сахара 70 г
- Воды 30 мл
- Желатина 6 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Почистить яблоки и порезать их на тонкие слайсы.
2
Песочное тесто разложить в разъёмной форме. Поверх залить повидло.
3
Выложить слайсы яблок в круговую внахлёст. Середину заполнить кусочками яблок. Выложить второй ряд яблочных слайсов, но в противоположную сторону. Повторить ту же операцию и в третьем ряду.
4
По всей поверхности пирога распределить сливочное масло. Присыпать немного сахаром.
5
Отправить в духовку на 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/k2wARlO45Js
6
Посмотреть можно здесь: https://youtu.be/k2wARlO45Js



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)