
Жареное мясо🥩 с гарниром из пюре, горошка и кукурузы🥔🌽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Для мяса:
- Свинины 300 г
- Майонеза 100 г
- Чеснока 1/2 гол.
- Соевого соуса 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Для гарнира:
- Средних картофелин 6-8
- Сливочного масла или качественного маргарина 30 г
- Сметаны 100 г
- Воды, в которой варился картофель 150-200 мл
- Соль по вкусу
- Кукурузы 1 бан.
- Горошка 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, варим в солёной воде около 30 минут до полной готовности, готовность проверяем ножом, если легко пронизывается, картофель готов. Воду сцеживаем в стакан. Картофель толчем, добавляем масло, сметану и понемногу вливаем водичку, и взбиваем миксером. Можно вместо сметаны добавить 100мл теплого молока и 100 мл водички с картошки, тогда пюре будет нежнее. Готово!
2
Мясо режем пластами, можно немного отбить, маринуем: добавляем соль, перец, выдавливаем чеснок, вливаем соевый соус, добавляем майонез, перемешиваем, в идеале мариновать около 3-4 часов, либо же минимум 20-30 минут. Сковороду для жарки я выбрала гриль двустороннюю. Выкладываем мясо на сковороду, накрываем крышкой жарим по 15минут с каждой стороны. Мясо готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями