avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плацинды с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плацинды с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Соленой брынзы 300 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Готового слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Если брынза очень сухая,
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку - смешиваем творог, брынзу, укроп и сметану
2
Раскатываем тесто и разрезаем его пополам (я брала сегодня «Талосто»), выкладываем начинку, защипываем, поворачиваем защипом во внутрь и сворачиваем в «калачик»
3
4
Выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом
5
В разогретую до 220 градусов духовку на полчаса, вынимаем и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями