
Плацинды с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Соленой брынзы 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Готового слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- Если брынза очень сухая,
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку - смешиваем творог, брынзу, укроп и сметану
2
Раскатываем тесто и разрезаем его пополам (я брала сегодня «Талосто»), выкладываем начинку, защипываем, поворачиваем защипом во внутрь и сворачиваем в «калачик»
3
4
Выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом
5
В разогретую до 220 градусов духовку на полчаса, вынимаем и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями