avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супик
Супик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Насыщенный вкус!!!

Ингредиенты

  • Мяса 400 г
  • Воды 1,5 л
  • Картофель,
  • Лук,
  • Лапша

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем бульон. Мясо кладем в холодную воду. Когда бульон закипит, убрать пенку добавить лук и соль. Варить мясо надо на медленном огне.
2
Когда мясо свариться, убрать мясо из бульона. В бульоне сварить картофель и лапшу.
3
В конце добавить нарезанное мясо, петрушку и лавровый лист. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями