
Супик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Насыщенный вкус!!!
Ингредиенты
- мяса 400 гр.
- воды 1,5 литра
- Картофель,
- лук,
- лапша
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем бульон. Мясо кладем в холодную воду. Когда бульон закипит, убрать пенку добавить лук и соль. Варить мясо надо на медленном огне.
2
Когда мясо свариться, убрать мясо из бульона. В бульоне сварить картофель и лапшу.
3
В конце добавить нарезанное мясо, петрушку и лавровый лист. Приятного аппетита.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями