Супик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Насыщенный вкус!!!
Ингредиенты
- мяса 400 гр.
- воды 1,5 литра
- Картофель,
- лук,
- лапша
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем бульон. Мясо кладем в холодную воду. Когда бульон закипит, убрать пенку добавить лук и соль. Варить мясо надо на медленном огне.
2
Когда мясо свариться, убрать мясо из бульона. В бульоне сварить картофель и лапшу.
3
В конце добавить нарезанное мясо, петрушку и лавровый лист. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!