
Вкусные лепёшки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Оно должно получится крутым. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
2
Начинка. Фарш смешиваем с мелко нарубленными зеленью и луком, добавляем соль и перец по вкусу.
3
От теста отделяем кусочек. Раскатывается его в тонкий круг. На одну часть круга кладём начинку и распределяем ее тонким слоем по половинке. Второй половинкой накрываем и запечатываем края.
4
На раскалённую сковороду без масла кладём нашу лепешку и обжариваем с обеих сторон на среднем огне, где-то по 40-50 сек. с каждой стороны.
5
Снимаем со сковороды, кладём на блюдо и смазывания сливочным маслом. Готово! Приятного аппетита😉



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)