
Морковь по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Даничкина
Ингредиенты
- Моркови 1,5 кг
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Раст. масла 70 мл
- Луковица 1
- Специи для моркови по корейски 3 ч. л.
- Чеснока 1-2 гол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке для моркови по корейски, посолить и отставить на 30 мин.
2
Добавить уксус и специи и тщательно перемешать. Сверху добавить чеснок.
3
Поставить масло разогреваться, прожарить лук в нем до золотисто-коричневого цвета, лук удалить.
4
Вылить масло прямо на чеснок и перемешать.
5
Поставить под гнет на 1,5-2 часа. Приятного аппетита.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями