avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по корейски

Морковь по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Даничкина

Ингредиенты

  • моркови 1,5 кг
  • уксуса 9% 2 ст.л
  • соли 1 ст.л
  • раст.масла 70 мл
  • луковица 1
  • специи для моркови по корейски 3 ч.л.
  • чеснока 1-2 головки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке для моркови по корейски, посолить и отставить на 30 мин.
2
Добавить уксус и специи и тщательно перемешать. Сверху добавить чеснок.
3
Поставить масло разогреваться, прожарить лук в нем до золотисто-коричневого цвета, лук удалить.
4
Вылить масло прямо на чеснок и перемешать.
5
Поставить под гнет на 1,5-2 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями